Бесплатный строительный журнал

image_6.jpg

 

Информационный партнер

200х200 (1).gif

Радио Волгоградской области

Untitled-2

Главная \ Новости

Новости

« Назад

BAUMIT - ВАШ НАДЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ ФАСАД 25.07.2012 22:45

Untitled Document

BAUMIT - ВАШ НАДЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ ФАСАД

001_1.jpg 002_2.jpg

ФАСАДЫ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО УКРАШЕНИЯ ЗДА­НИЯ. В ОТНОШЕНИИ ЗАЩИТЫ ЗДАНИЯ, ФАСАДЫ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫМ КРИТЕРИЯМ.
Подобно коже фасад здания выполняет многослойную защитную функцию: он должен как «дышать», так и «защищать». При этом, естественно, фасад-это визитная карточка Вашего дома. Дождь и брызги не должны по­падать на фасад, в то время как влажность из внутреннего помещения на­против должна постоянно проникать наружу. Температурные колебания и разница температур до 50 °С непрерывно нагружают конструкцию фасада. Решающим фактором качества жизни в доме является микроклимат в по­мещении.
При постоянном регулировании температуры помещения - система охлаждения летом или утепления зимой - предопределяет главную задачу.
То что фасад отвечает вашим требованиям не в последнюю очередь заметно по затратам на отопление и реставрационным работам, таким, на­пример, как удаление повреждений штукатурки и краски, вызванных влаж­ностью или удаление плесени, солей.
Различные основания фасадов требуют индивидуальных материалов. При оптимальном возведении стены обязательным является то, чтобы сте­на и система штукатурки отлично сочетались друг с другом. Перед началом строительства дома необходимо решить, как оштукатуривать и утеплять дом.
Система штукатурок Баумит соответствует самым высо­ким современным мировым стандартам.
Baumit - австрийские строительные материалы для фасадов и инте­рьеров европейского уровня.
Baumit - это марка продукции, на которую Вы можете положиться, по­тому что Baumit - это надежность, доверие, качество, новизна и привлека­тельность.
Продукция Baumit прошла испытания согласно нормам EN ISO 9001.
Baumit уже давно работает в тесном сотрудничестве с экспертами WTA (научно-технической ассоциации по содержанию и охране памятников архитектуры). Baumit является одной из немногих австрийских компаний, которая может предъявить сертификаты WTA, в то время как другие лишь указывают: "сделано по нормам WTA".
Baumit является членом Ассоциации производителей комплексных си­стем теплоизоляции и входит в состав Австрийской ассоциации произво­дителей штукатурок.
Ведущим направлением, в котором BAUMIT безусловно является одним из лидеров рынка, является предложение комплексных систем отделки для стен построенных из блоков авоклав- ного газобетона (газосиликата). Фасадные штукатурные си­стемы, предлагаемые Компанией BAUMIT для отделки и защиты фасадов, возведенных из автоклавного газобетона (в том числе, газобетона YTONG). Предлагаемые варианты фасадной системы универсальны - их примене­ние может быть рассмотрено применительно и для зданий, возведенных с применением других технологий быстрого строительства.
Другим важнейшим направлением деятель­ности компании БАУМИТ является поставка ком­плексных систем фасадной теплоизоляции BAUMIT FASSOLIT с применением минераловатных (система BAUMITFASSOUT MINERAL) или пенополистирольных (система BAUMITFASSOUT EPS) уте­плителей. В любом случае клиенту предлагается именно комплексное ре­шение по отделки фасадов под ключ.
Преимущества фасадных систем от BAUMIT:

  1. Применяются на любые основания
  2. Снижение потерь тепла
  3. Улучшенные строительно-физические свойства
  4. Высокая паропроницаемость
  5. Устойчивость к механическим нагрузкам
  6. Отсутствие «мостиков холода»
  7. Обеспечение теплоизоляции
  8. Срок службы системы не менее 20 лет

Системы БАУМИТ применялись при отделке фасадов
на таких объектах как:

  1. Большой театр, г. Москва,
  2. Резиденция президента Татарстана, г. Казань,
  3. Михайловский театр, г. Санкт-Петербург,
  4. Дворец, Елагин Остров, г. Санкт-Петербург и многих других значимых строениях на территории Европы и Азии.
logo_2.jpg

По всем вопросам касаемым приобретения и использования штукатурных систем BAUMIT обращайтесь к официальному дилеру в Волгограде ООО «ГК МЕТТЭК»:
Тел.: +7 (8442) 59-15-77, 59-25-77,98-75-67, 98-55-23,47-58-56,
E-Mail: info@mettekgroup.ru, www.svoydom34.ru