Бесплатный строительный журнал

image_6.jpg

 

Информационный партнер

200х200 (1).gif

Радио Волгоградской области

Untitled-2

Главная \ Новости

Новости

« Назад

Газобетонные блоки YTONG® – гарантия качества. газобетон итонг, газобетонные блоки итонг, Волгоград, Волжский 06.09.2011 04:00

Ятонг

Газобетонные блоки YTONG® – гарантия качества

Газобетон давно известен в нашей стране и пользуется заслуженной популярностью у российских строителей и проектировщиков. Исторически так сложилось, что в России до последнего времени не было представлено марочной газобетонной продукции, тогда как сильный бренд (марка) гарантирует потребителям, что приобретаемый ими товар обладает высоким качеством и надежностью, что чрезвычайно важно применительно к строительным материалам. В 2008 году на российском рынке стеновых строительных материалов появился немецкий бренд YTONG (Итонг), оботличительных особенностях которого и пойдет речь далее.

YTONG – это многолетний опыт и традиции

Ячеистый бетон был впервые изготовлен в 1924 году в Швеции. Автор изобретения – архитектор Аксель Эрикссон из городка Иксхульт (Yxhults). Пять лет спустя, в 1929 году, Карл Август Карлен впервые начал производить ячеистый бетон промышленным способом. В 1940 году новый строительный материал получил название YTONG® — Y(XHULTS АNGEHАRDADE GASBE)TONG – что значит «прочный автоклавный ячеистый бетон из Иксхульта». Таким образом, YTONG® – первооткрыватель газобетона автоклавного твердения.

В Германии продукт YTONG® с 80-летней историей был назван маркой столетия. YTONG® вошел в основную группу выдающихся продуктов и услуг рынка Германии.

YTONG – это качество

Блоки YTONG® (Итонг) изготавливаются на заводах концерна Xella® (Кселла) по передовым технологиям и на самом современном оборудовании, что обеспечивает высокое качество продукции и постоянство технических характеристик от партии к партии. Выпускаемый строительный материал отвечает современным требованиям строительной отрасли.В России блоки YTONG® выпускаются в соответствии с собственным заводским стандартом СТО 73045594-001-2008, требования которого превосходят требования к качеству действующего в нашей стране ГОСТа.

YTONG – это всемирная известность

Бренд YTONG® занимает лидирующие позиции на мировом рынке автоклавного газобетона. Продукция под маркой YTONG® представлена более чем в 30 странах Европы, Азии и Америки.

YTONG – это компетентность

Мы учитываем особенности тех стран, где развиваем свой бизнес, и адаптируем наши продукты к местному климату и нормативным требованиям. YTONG® (Итонг) сертифицирован в НИИЖБе (всемирно известный российский Научно-исследовательский институт железобетона) и проходит периодические проверки в Центре технологий и исследований компании Xella® (Берлин, Германия).

Особенности блоков YTONG

YTONG® обеспечивает превосходную теплоизоляцию

Термоизоляционные свойства материала YTONG® обеспечивают низкие эксплуатационные расходы по содержанию помещения. Зимой этот материал позволяет экономить на отоплении, а летом в помещениях сохраняется приятная прохлада без использования кондиционера.

Блоки YTONG® обладают высокой раз-мерной точностью

Размерная точность блоков YTONG® составляет по длине и толщине +0,4 мм, по высоте 0,8 мм (результаты серификационных испытаний).

Приобретая YTONG® , вы получаете высокий уровень сервиса

Наши клиенты всегда получают консультации специалистов и имеют возможность приобрести сопутствующие товары, идеально подходящие к блокам YTONG®.

YTONG® - это стабильное качество

Продукты под маркой YTONG® проходят периодические проверки качества, что обеспечивает его высокий уровень и постоянство технических характеристик.

YTONG® - удобный для работы и обработки материал

Возвести качественную монолитную кладку из данного материала можно очень быстро с помощью всего нескольких операций и минимальным количеством инструментов. Это заметно сокращает сроки строительства, экономит ресурсы и повышает качество строительства.

YTONG® - это экономичность в строительстве и эксплуатации

YTONG® позволяет увеличить полезную площадь здания, сократить расход строительного материала, транспортные издержки, трудозатраты и ускорить строительство.

YTONG® - негорючий материал

YTONG® представляет собой негорючий и огнестойкий строительный материал. YTONG® состоит исключительно из натуральных компонентов, поэтому в случае пожара нет никакой опасности появления токсичных испарений, которые возникают при горении синтетических изоляционных материалов.

YTONG® - экологичный строительный материал

Сырьё для производства материала YTONG: кварцевый песок, известь, цемент, вода, небольшое количество алюминиевой пасты. Таким образом, YTONG – экологически чистый строительный материал, не выделяющий никаких химических соединений и абсолютно безопасный для здоровья людей.

YTONG® - прочный и долговечный материал

Материал отличается хорошими показателями по прочности на сжатие. YTONG® имеет неограниченный срок службы: не подвержен старению, не гниет, не горит.

YTONG® - это эффективная звукоизоляция

Стены, возведённые из материала YTONG®, обеспечивают эффективную звукоизоляцию, соответствующую самым высоким стандартам.

YTONG® - это идеальный микроклимат по-мещения

YTONG® эффективно противостоит колебаниям температуры и влажности. Важным свойством стен из газобетона YTONG®, является высокая паропроницаемость. Это свойство позволяет, как говорят, «дышать» стенам, обеспечивая свободный проход пара и газов (CO, CO2, CH4) из помещений через стену (без ее увлажнения) и обратное поступление (извне) атмосферных отрицательно заряженных аэроионов – дыхательной компоненты кислорода. Таким образом, внутри помещения достигается комфортная и здоровая атмосфера не уступающая домам из дерева.

YTONG® - универсальный строительный материал

YTONG® является универсальным строительным материалом, который может использоваться как на различных стадиях строительства здания - от фундамента до крыши, так и для его реновации и модернизации. Материал применим для строительства различных типов зданий:

• индивидуальное жилищное строительство

• коттеджные посёлки

• многоэтажное жилищное строительство

• спортивные и зрелищные сооружения, объекты инфраструктуры

• здания промышленного назначения

 

www.svoydom34.ru

Официальный дистрибьютор

марки YTONG®

ООО «ГК МЕТТЭК»

(8442) 98-75-67, 59-15-77, 59-25-77