Бесплатный строительный журнал

image_6.jpg

 

Информационный партнер

200х200 (1).gif

Радио Волгоградской области

Untitled-2

Главная \ Новости

Новости

« Назад

Официальный дилер Winbond. Алюминиевые композитные панели 25.04.2012 21:10

logo_winbond_1.png 

001_opt_1.jpeg

Winbond

Официальный дилер
Алюминиевые композитные панели

Наша компания основана в октябре 2007 года.
Компания Winbond сегодня – это огромное производство, мощностью 400000 кв.м. в месяц. Три мощных производственных линии позволяют добиться превосходных результатов:
2 производственные линии шириной 1220мм. и общей мощностью 180000 кв.м.
3-я линия по производству АКП, превосходящая по мощностям в несколько раз две предыдущие линии, обладает возможностью производства материала как 1500мм ширины, так и 1220мм.
Компания Winbond предоставляет полный комплекс услуг от производства высококачественного материала до монтажа непосредственно на месте.
WinBond – это материал нового поколения, предназначенный для облицовки различных конструкций.
Вышеуказанные панели позиционируются как универсальный материал, который может быть задействован не только в процесс внутренних отделочных работ, но и внешних. С их помощью создаются великолепные вентилируемые фасады, осуществляются сложные и высокоэстетичные дизайнерские идеи, относящиеся как к новым постройкам, так и к реставрируемым.
Что касается сферы применения панелей, то достаточно обратить внимание на вентилируемые фасады, эстетичные лоджии и балконы, внутренний дизайн многих зданий, - в процессе реализации всей этой красоты принимали непосредственное участие алюминиевые композитные панели. Не забывайте и о местах общественного пользования – вокзалы, залы ожидания, аэропорты, станции метро, подземные переходы – все эти объекты не были бы настолько приятными глазу, если бы не применение композитных панелей. Ну, и конечно, сфера продвижения прогресса – маркетинг! Ни один рекламный щит, объемный знак или выставочный стенд не привлекал бы к себе столько внимания, если бы в свое время не была разработана технология производства алюминиевых композитных панелей.
Для облицовки внутренней части зданий используют панели толщиной 0,12 – 0,20 мм, для внешней части подойдут алюминиевые композитные панели с толщиною от 2,0 мм до 6,0 мм. Стандартная панель имеет параметры 1220ммХ2440мм; нестандартная характеризуются шириной от 800 до 1500 мм и длиной до 6000 мм.
Что касается легкости панелей, то при прочих равных условиях, они в полтора раза легче алюминия, и почти в три с половиной раза легче стали. Обладая такими показателями, продукция ничуть не уступает вышеуказанным материалам по жесткости. Наша компания старается максимально полно удовлетворить требования современного пользователя, а потому, возможно изготовление панелей по заказу под индивидуальный проект. Такой подход минимизирует количество обрезков и максимизирует эффективность и эстетичность конечного результата.
Наши заказчики могут быть уверены в том, что на алюминиевых панелях не появятся «волны» и другие признаки негативного воздействия времени. Закономерно, что стоимость конечного результата зависит от стоимости применяемого в процессе производства алюминия. Мы задействуем исключительно высококлассное сырье, что дает нам право гарантировать долгий срок службы каждой панели. Не последнюю роль играет и цвет. В этом плане заказчик также может выбрать все, что душа пожелает: начиная от эффекта стали, и заканчивая зеркальным золотом. Технология покраски обеспечит эстетичность панелей на срок до 25 лет.
В процессе транспортировки алюминиевые композитные панели не повредятся, так как имеют специальное предохраняющее покрытие в виде УФ-защитной плёнки, которая также будет уместна при их обработке.

002_opt_1.jpeg

400012, г. Волгоград, ул. Иртышская, 3
Тел.: 8 (8442) 26-49-67, 50-35-85
8 (902) 310-02-05, 8 (962) 760-78-78
www.winbond-vlg.ru
www.winbond-vlg@yandex.ru